Roastbeef-Kren-Wraps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Meerrettichwurzel (frisch)
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Lollo Rosso
  • 100 g Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 4 Tortillafladen
  • 8 Scheiben Roastbeefaufschnitt
  • 4 Glatte Petersilie

1. Kren von der Schale befreien und fein raspeln. Mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer durchrühren. Blattsalat zerteilen, abspülen und trockenschleudern. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 5 Min. darin rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Tortillafladen auf einer Seite mit der Krem bestreichen. Salatblätter und Roastbeefscheiben darauf gleichmäßig verteilen. Petersilie abzupfen und auf dem Roastbeef gleichmäßig verteilen. Fest einrollen und am unteren Ende mit Klarsichtfolie umwickeln.

Nährwerte

Fett in g: 14

Kohlenhydrate in g: 24

Dauer der Zubereitung

eine halbe Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roastbeef-Kren-Wraps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche