Roastbeef im Rucolanest

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Roastbeef im Rucolanest den Rucolasalat waschen, in der Salatschleuder trocknen und klein zupfen. Zwiebel schälen und würfeln.

Olivenöl mit Himbeeressig, Salz und Pfeffer vermischen, Zwiebel einrühren und Rucola damit marinieren. Salat und Roastbeef auf Tellern anrichten.

Das Roastbeef im Rucolanest evt. mit Parmesanhobeln bestreuen und servieren.

Tipp

Besonders köstlich sind auch angeröstete Pinienkerne, die man über das Roastbeef im Rucolanest streut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roastbeef im Rucolanest

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche