Roastbeef aus dem Herd

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Roastbeef
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver (scharf)

=

Zu Anfang das Backrohr auf 80 °C vorwärmen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und wenig Paprikapulver von allen Seiten würzen und in das vorgeheizte Backrohr (auf Rostgitter, darunter Saftpfanne, in die man ein klein bisschen Wasser gibt) legen. Nach 1 ein Viertel Stunden ist der Braten fertig. Wenn man ihn nicht rosa haben möchte, muss er dementsprechend länger im Backrohr bleiben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roastbeef aus dem Herd

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche