Roastbeef aus dem Herd

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Roastbeef
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver (scharf)

Als erstes das Backrohr auf 80 Grad vorwärmen. Fleisch sollte Zimmertemperatur haben, (nicht erst kurz vorher aus dem Kühlschrank nehmen).

Fleisch mit Salz, Pfeffer und wenig Paprikapulver von allen Seiten würzen und in das vorgeheizte Backrohr (auf Rostgitter, darunter Saftpfanne, in die man ein klein bisschen Wasser gibt) legen. Nach 1 ein Viertel bis 1 1/2 Stunden ist der Braten fertig. Wenn man ihn nicht rosa haben möchte, muss er dementsprechend länger im Backrohr bleiben. Nach dem Braten das Fleisch im abgeschalteten Backrohr noch zirka 15 Min. "ruhen".

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roastbeef aus dem Herd

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche