Roast-Beef Sandwiches mit Kren-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Kren, an der feinen Raffel gerieben
  • 4 Scheiben Braunes Toastbrot, mit ein wenig Butter beschmiert
  • 4 Scheiben Roastbeef
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Krem Fraiche mit dem Kren vermengen und gleichmässig über die Brotscheiben aufstreichen. Das Roast-Beef auf jeweils 2 Scheibchen legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scheibchen aufeinanderlegen, die Brotkruste klein schneiden und die Toastbrots in jeweils 3 gleichgrosse Rechtecke schneiden.

Tipp

Die Sandwiches mit Roastbeef und Kren können Sie auch mit Baguette zubereiten. In diesem Fall ein Salatblatt unter das Fleisch legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roast-Beef Sandwiches mit Kren-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche