Riz Rouge mit Gambas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Guida Gallo

Für den Riz Rouge mit Gambas zunächst in einem sehr großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Dann etwas Salz und Riso Gallo Riz Rouge hineingeben. Etwa 20 Minuten kochen lassen.

In der Zwischenzeit in einem Topf, alternativ auch ein Wok, etwas Öl heiß werden lassen, die gehackten Knoblauchzehen hinzufügen und glasig dünsten, danach die Gambas zugeben und weiter anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, bis dieser vollständig verdampft ist. Die Tomatensauce zugeben und nach Geschmack mit einem Teelöffel Zucker und etwas Salz verfeinern. Das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Wenn die Sauce fertig ist, den zuvor abgegossenen Riz Rouge hinzufügen und für ein paar Minuten ziehen lassen. Den Riz Rouge mit Gambas auf Tellern anrichten und mit etwas Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Tipp

Riz Rouge mit Gambas klappt auch mit TK-Garnelen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Riz Rouge mit Gambas

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 12.01.2016 um 16:58 Uhr

    Etwas chili und zitonensaft runden das gericht wunderbar ab

    Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 21.03.2015 um 15:24 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 21.03.2015 um 14:06 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche