Riz Kasimir

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kalbfleisch
  • Mehl
  • Bratenfett
  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • 100 ml Weisswein
  • 100 ml Ananassaft
  • 1 Apfel
  • 200 ml Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 200 ml süsses Schlagobers

Das geschnetzelte Kalbfleisch mit Mehl bestäuben und anbraten. In einem separaten Kochtopf Zwiebeln in Butter glasig weichdünsten, dann den Weisswein, den Ananassaft, den feingeriebenen Apfel sowie die Suppe dazugeben. 8 min machen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver nachwürzen. Die Sauce dann über das angebratene Fleisch Form und alles zusammen noch ein wenig leicht wallen. Zum Schluss wird mit dem Schlagobers verfeinert.

Dazu wird trockener Langkornreis gereicht, der mit kleingeschnittenen Ananas- stücken, Bananen und Pfirsichen garniert ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Riz Kasimir

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche