Riz gras / Schweinefleisch-Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinefleisch; Würfel
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 4 EL Öl
  • 0.5 Weisskohl
  • 5 Karotten (Scheiben)
  • 1 Paprikschote, grün; klein geschnitten
  • 1 EL Paradeismark
  • Paprikapulver
  • Currypulver
  • Ingewr, gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tasse Langkornreis; gegart

Fleisch mit Zwiebeln in Öl anbraten.

Karotten, Kohl, Parikaschote und Paradeismark mit den Gewürzen dazugeben und fertig gardünsten.

Langkornreis untermengen, kurz erhitzen, zu Tisch bringen.

dazu: Weissbrot, grüner Blattsalat

verwendet und es hat einen französischen Namen weil an der Elfenbeinküste Französisch sehr verbreitet ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Riz gras / Schweinefleisch-Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte