Ritschi-Klops

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 5 Schrippen, einfache
  • 40 dag Sauermilch
  • 60 dag Erdapfel (gekocht)
  • 100 dag Erdäpfel (roh)
  • 0.5 Esslöffel Salz
  • 2 Esslöffel Mehl (gehäuft)

Die gekochten Erdäpfeln durch eine Reibe drücken. Die rohen Erdäpfeln raspeln, in Baumwolltuch geben und auspressen.

Schrippen mit der Sauermilch mischen und in etwa 2 h stehen lassen. Salz, Mehl und die gekochten Erdäpfeln dazufügen, zum Schluss die rohen Erdäpfeln. Alles zusammen mischen, zu Knödeln arrangieren und in das kochende Salzwasser geben. Ca. 20 Min. durchziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ritschi-Klops

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche