Rissoto a la Michael

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Langkornreis Thai, Basmati o.ae.
  • 1 Grobe Thüringer Bratwurst
  • 1 Zwiebel (mittel)
  • 1000 ml Rinderbrühe (circa)
  • 2 EL Weisswein; vielleicht 3
  • 2 EL Schlagobers; vielleicht 3
  • 40 g Parmesan
  • Butter
  • Curry
  • Pizzagewürz

Zwiebeln klein hacken und in Butter andünsten. Bratwurst enthäuten und gemeinsam mit den Zwiebeln anbraten. Langkornreis dazugeben und glasig weichdünsten. Weisswein dazugeben, und derweil mit warmer klare Suppe auffüllen, bis der Langkornreis knapp bedeckt ist. Mit ein kleines bisschen Curry würzen. nach und nach die übrige klare Suppe dazugeben. Wenn Langkornreis weich ist, Schlagobers, Parmesan und ein kleines bisschen kalte Butter unterziehen. Mit ein kleines bisschen Pizzagewürz nachwürzen. Temperatur ab- schalten, und Langkornreis noch ein paar min in der heissen Bratpfanne ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rissoto a la Michael

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 04.08.2014 um 13:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte