Risotto verde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Spinat (blanchiert)
  • 25 g Petersilie (glattblättrig)
  • 2 Tasse Gemischte Küchenkräuter z.B. Majoran, Basilikum
  • Oder Minze, Schnittlauch
  • 50 g Butter 1mal die Grundzubereitung
  • Siehe Grundrezept für Risotto, Tipps&Tricks
  • Olivenöl weglassen, die Butter am Schluss durch
  • Mascarpone ersetzen

Spinat und Küchenkräuter mit Butter im Cutter zermusen. Grundzubereitung nach Anleitung, grüne Butter mit Mascarpone und Parmesan am Schluss unter den Risotto vermengen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Risotto verde

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche