Risotto verde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Risotto verde Zwiebeln und Gemüse im Olivenöl andünsten. Langkornreis beifügen und kurz mitdünsten. Mit Weißwein löschen und mit der Hälfte der Suppe auffüllen.

Nach halber Kochzeit das Pesto sowie den Spinat dazugeben, mit dem Rest der Suppe auffüllen und fertig gardünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Parmesan und Butter dazugeben und kurz vor dem Servieren den Rahm unterziehen.

Tipp

Das Risotto verde kann man auch beliebig mit Gemüsesuppe zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Risotto verde

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 18.01.2016 um 21:54 Uhr

    Welches Gemüse ist gemeint?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 20.01.2016 um 09:52 Uhr

      Liebe Bipe, für das Risotto Verde können Sie jedes beliebige Gemüse verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche