Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 2 EL klare Suppe (gekörnte)
  • 1 Handvoll Salami, gewürfelt
  • Oder auch geräuchertes Putenfleisch
  • 1 Handvoll Tiefkühl-Erbsen und -Karotten
  • 1 smallBecher Schwammerln oder evtl. Kukuruz (jeweils nach Belieben)
  • 3 Tasse Langkornreis
  • Pfeffer und Paprika zum Würzen

Einen Kochtopf auf den Küchenherd stellen, das Öl hinein und auf höchste Stufe stellen. Die Zwiebel sowie den Knoblauch in kleine Stückchen schneiden (oder mit der Moulinette) und im Öl glasig weichdünsten. Nun den Langkornreis dazutun und auch andünsten. Mit nicht allzuviel Wasser löschen, die Suppenwürfel und das Tiefkühlgemüse dazu und warten, bis alles zusammen kocht. Nun die Herdplatte auf die niedrigste Stufe stellen, die Salami/das Fleisch sowie die Schwammerln/den Kukuruz hinein, würzen und warten, bis der Langkornreis gar ist.

Meine Kids dienieren Tomatenketchup dazu! Es schmeckt aber auch ohne ganz toll.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Risotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche