Risotto nero mit Tintenfisch

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Portionen: 4

  • 300 g Tintenfisch
  • 1 Stengel Staudensellerie fein geschnitten
  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 400 g Dose geschälte Paradeiser gehackt
  • 250 ml Weisswein (trocken)
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Beutelchen Tinte 1mal die Grundzubereitung
  • Siehe Grundrezept für Risotto, Tipps&Tricks
  • Hühnerbouillon durch Wasser oder Fischfond
  • Ersetzen

Den Tintenfischkörper jeweils nach Grösse in breite Streifchen schneiden.

Staudensellerie und Zwiebel im Öl andünsten. Paradeiser beigeben, fünf Min. leicht wallen. Tintenfisch und Wein hinzfügen.

Fünfundvierzig bis sechszig min bei kleiner Temperatur leicht wallen, würzen und mit der Tinte einfärben. Diese Mischung nach dem ersten Viertel Suppe unter den Langkornreis Form, weiterfahren nach Anleitung.

Den Parmesan nach Wahl weglassen.

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Kommentare1

Risotto nero mit Tintenfisch

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 31.01.2015 um 17:58 Uhr

    lecker

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