Risotto mit Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für vier Portionen:

  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Packung Reismischung (200 g
  • Langkorn und wilder Langkornreis)
  • 1 Zucchini (circa 200g)
  • Gewürze (nach Geschmack)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Einen halben l Wasser mit Fett zum Kochen bringen. Langkornreis hineingeben und im geschlossenen Kochtopf bei kleiner Temperatur ca. 20 Min. machen. Zucchini auf einer Rohkostreibe raffeln, unter den gekochten Langkornreis vermengen.

Achtung: Vor dem Würzen erst kosten; die Reismischung aus der Packung beinhaltet bereits Gewürze.

Als letztes das siebte vegetarische Menü. Es ist als Sonntagsessen gedacht, die Ingredienzien sind darum ein kleines bisschen erlesener als die bis anhin verwendeten.

1. Entrée: Gefüllte Baguette-Schnitten

2. Entrée: Artischockenherzen mit Herrenpilz-Füllung

Hauptspeise: Risotto mit Zucchini

Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nockerl **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Risotto mit Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche