Risotto mit Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für vier Portionen:

  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Pk. Reismischung (200 g
  • Langkorn und wilder Langkornreis)
  • 1 Zucchini (circa 200g)
  • Gewürze (nach Geschmack)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Einen halben l Wasser mit Fett aufwallen lassen. Langkornreis hineingeben und im geschlossenen Kochtopf bei kleiner Temperatur etwa 20 Min. machen. Zucchini auf einer Rohkostreibe raffeln, unter den gekochten Langkornreis vermengen.

Achtung: Vor dem Würzen erst kosten; die Reismischung aus der Packung beinhaltet bereits Gewürze.

Am Schluss das siebte vegetarische Menü. Es ist als Sonntagsessen gedacht, die Ingredienzien sind darum ein kleines bisschen erlesener als die bis anhin verwendeten.

1. Entrée: Gefüllte Baguette-Schnitten

2. Entrée: Artischockenherzen mit Herrenpilz-Füllung

Hauptspeise: Risotto mit Zucchini

Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nockerl

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Risotto mit Zucchini

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 30.12.2015 um 06:31 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche