Risotto mit Trüffelöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Langkornreis
  • 60 g Butter
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 200 g Herrenpilze, geputzt und geschnitten
  • 1000 ml klare Suppe (heisse Rinderbrühe)
  • 1 Lorbeerblätter
  • 2 EL Öl (Trüffelöl)
  • 60 g Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Zwiebeln in der Butter glasig rösten, die Schwammerln hinzfügen, 2 min anschwitzen. Darauf den Langkornreis beimischen, ein kleines bisschen anbraten, das Lorbeergewürz zufügen und mit ein kleines bisschen heisser klare Suppe aufgiessen.

Rühren nicht vergessen. Wenn die klare Suppe verdampft ist, wiederholt klare Suppe zufügen, bis der Langkornreis al dente ist. Vom Küchenherd nehmen, Parmesan und Trüffelöl dazumengen, gut durchrühren und auf der Stelle zu Tisch bringen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Anstatt Herrenpilze können genauso Champignons verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Risotto mit Trüffelöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte