Risotto mit Spinat und Pilzen

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Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Butter
  • 200 g Langkornreis oder Risotto Langkornreis
  • 125 ml Weisswein
  • 500 ml Geflügelfond
  • 400 g Champignons
  • 600 g Tiefgefrorener Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 400 g Dose Kichererbsen
  • 1 Kochtopf Basilikum

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in ein Drittel von dem heissem Fett andünsten. Langkornreis hinzufügen, glasig weichdünsten. Wein und Fond zugiessen, zum Kochen bringen. Langkornreis in etwa Zwanzig min quellen.

Pilzscheiben im übrigen heissen Fett anbraten. Aufgetauten, grob gehackten Spinat hinzufügen, in etwa Fünf min weichdünsten. Würzen. Abgetropfte Erbsen in etwa 2 min mitdünsten. Unter den Langkornreis heben. Risotto nachwürzen. Erhitzen. Mit Basilikum garnieren.

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Kommentare1

Risotto mit Spinat und Pilzen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 26.10.2015 um 06:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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