Risotto mit Safran

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 250 g Risottoreis
  • 1 Becher Safranfäden
  • 125 ml Weisswein
  • 600 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 40 g Pecorino-Käse (gerieben)
  • 0.5 Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung : 35 min insgesamt

1. ) Zwiebel fein würfelig schneiden. Die Hälfte der Butter in einem Kochtopf erhitzen.

Zwiebel darin andünsten. Langkornreis und Safranfäden hinzufügen und unter Rühren kurz mitdünsten.

2. ) Wein aufgießen und kochen. klare Suppe zugiessen. Langkornreis bei schwacher Temperatur unter Rühren in etwa 20 Min quellen. Den Käse, restliche Butter und Thymianblättchen unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Risotto mit Safran

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte