Risotto mit Rucola und Prosciutto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Risotto die gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen, den Reis dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Hühnersuppe nach und nach zugeben und umrühren.

Nach 15 Minuten den grob geschnittenen Rucola einrühren. Nach weiteren 5 Minuten Butter, Parmesan, den in 10 Streifen geschnittenen Rohschinken einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Vor dem Servieren mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Tipp

Das Risotto kann auch ohne Prosciutto zubereitet werden. Wer möchte streut dafür geröstete Speckwürfel am Schluss darüber.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Risotto mit Rucola und Prosciutto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche