Risotto mit Pfifferlingen

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Portionen: 4

  • 250 g Eierschwammerln
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 200 g Avorio-Langkornreis
  • 375 ml klare Suppe (Instant)
  • 200 g Schlagobers
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 50 g Parmesan

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Eierschwammerln reinigen. Zwiebel würfeln, beides in Öl andünsten. Schwammerln herausnehmen, Langkornreis dazugeben, andünsten, Suppenwürfel dazugeben, zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Temperatur 25 min gardünsten.

Schlagobers dazugeben, aufwallen lassen. Tk-Erbsen mit den Pilzen einrühren, 5 min gardünsten. Risotto mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nachwürzen. Parmesan darüberstreuen.

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