Risotto mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Brauner Reis
  • 600 ml Entrahmte Milch
  • 2 EL Apfelsaft (Konzentrat)
  • 125 g Blaue Weintrauben
  • 1 Pfirsich; Birne oder evtl. Nektarine; in Scheibchen geschnitten
  • 1 Banane; abgeschält und in Scheibchen geschnitten
  • 125 g Melonenfleisch; oder Ananasfleisch; gewürfelt
  • 25 g Mandelblätter (geröstet)
  • 1.5 Teelöffel Zimt (Pulver)

1. Langkornreis, Milch und Apfelsaftkonzentrat aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel

30-40 Min. simmern.

2. Vom Feuer nehmen, Trauben und andere Früchte einrühren. Auskühlen

lassen.

3. Risotto auf vier Portionsschüsseln gleichmäßig verteilen oder evtl. in eine grosse Schüssel füllen. Mit Mandelblättern und Zimt überstreuen.

Je nach Saison können die Früchte variiert werden. Als Garnierung eignen sich ein Klecks Kefir und Orangenscheiben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Risotto mit Früchten

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 27.01.2015 um 10:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche