Risotto mit Feigen und Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Getrocknete Feigen mit Mandelkerne und Anissamen
  • 1mal die Grundzubereitung siehe Grundrezept für
  • Risotto, Tipps&Tricks Zwiebel durch
  • 1 sm Fenchel; Weisswein durch
  • Trockenen Marsala Hühnerbouillon dur
  • Milchwasser Parmesan durch
  • Frischen Ricotta; oder
  • Ziegenkäse; ersetzen

Feigen mit Mandelkerne klein schneiden. Mit Fenchel kurz weichdünsten, weiterfahren nach Anleitung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Risotto mit Feigen und Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche