Risotto Mantovano

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Portionen: 4

  • 200 g Mantovano Wurst
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Risottoreis Carnaroli
  • 100 ml Weisswein
  • 500 ml Hühnerbouillon
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Würste enthäuten und in einer großen Bratpfanne mit dem Olivenöl anbraten. Während dem Anbraten die Würste mit einer Gabel zerkleinern. Nach etwa Drei min die Hälfte des Bräts aus der Bratpfanne nehmen und zur Seite stellen.

Den Langkornreis zur Brät in die Bratpfanne Form und kurz mitdünsten.

Mit dem Weisswein löschen und mit der warmen Suppe auffüllen. Den Langkornreis al dente machen. Kurz vor dem Servieren die übrige Wurst beifügen.

Den Risotto von dem Feuer nehmen und den Parmesan dazumischen. Je nach Wahl mit Salz und Pfeffer würzen.

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