Risotto in capro roman - Lammfleischrisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Lammfleisch;von der Schulter in 1 cm große Würfel
  • 1 sm Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 100 ml Weisswein
  • 30 g Butter
  • 900 ml Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Vialonereis; oder evtl. Carnaroli
  • 1 EL Parmesan (frisch gerieben)

Paradeiser kurz in heisses Wasser tauchen, herausheben, häuten und in 0, 5 cm große Würfel schneiden.

Klein gewürfelte Zwiebel in aufschäumender Butter anziehen, Fleisch dazugeben, rundherum anbraten. Paradeiser beifügen, ebenso den Wein.

Aufkochen, würzen, wenig heisse Suppe zugiessen und bei geschlossenem Deckel das Fleisch beinahe weich machen (zirka 15 min). Als nächstes Langkornreis zumischen und rundherum erwärmen, mit Sauce überdecken. Erst wenn die Sauce aufgesogen wurde, nach und nach heisse Suppe dazugeben.

Ist der Langkornreis "al dente" gegart, Parmesan unterrühren und den Risotto in immer noch recht flüssigem Zustand auf der Stelle auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Risotto in capro roman - Lammfleischrisotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche