Risotto di Seseglio - Risotto mit Hühnerleber

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  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 150 g Italienischer Langkornreis (Vialone),
  • 250 ml Rotwein
  • 500 ml Hühnerbouillon
  • 100 g Hühnerleber (kleine Stückchen),
  • 100 g Herrenpilze (frisch)
  • Oder frische Champignons (blättrig geschnitten),
  • 1 Safran (Briefchen)
  • 30 g Sbrinz- oder Parmesankäse (gerieben),
  • Salz
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Zwiebel in Butter weichdünsten. Den Langkornreis hinzfügen und glasig werden. Mit Wein löschen und verdampfen. Schöpflöffelweise die heisse Hühnerbouillon beifügen. Die Hühnerleber sowie die Schwammerln darunter vermengen und unter durchgehendem Rühren weiter machen. Nach 17 min Safran und Käse darunter vermengen, ein weiteres Mal kurz ziehen. Evtl. Mit Salz und Pfeffer ein weiteres Mal nachwürzen.

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