Risotto con Gorgonzola e Pere

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Portionen: 4

Zwiebelwürfel in der Hälfte des Fettes glasig weichdünsten. Den trockenen Reis hinzufügen und unter Rühren glasig weichdünsten.

Wein dazugeben und bei großer Temperatur unter Rühren verdunsten lassen.

Birne von der Schale befreien, Kerngehäuse entfernen und die Birne in Stückchen schneiden. Birnenstücke zum Reis geben und bei kleiner Temperatur eine halbe Stunde gardünsten. Dabei nach und nach die heiße Hühnersuppe hinzufügen.

5 Minuten vor Ende der Garzeit Gorgonzolawürfel dazugeben und zerrinnen lassen. Restliches Fett unterziehen und zwei Minuten ruhen lassen.

Zum Essen mit Parmesankäse überstreuen.

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Kommentare1

Risotto con Gorgonzola e Pere

  1. hlackn
    hlackn kommentierte am 23.10.2016 um 13:17 Uhr

    von den Zutaten ein Superrezept!!!Aber wenn ich mich an die Zubereitungsempfehlung halte, wird das Gericht ein einziger Brei:(

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