Risotto Aus Kalabrien

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Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Hähnchenbrust
  • 1 Paprika
  • 300 g Rundkornreis
  • 250 ml Weisswein
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Curry
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 Bund Rosmarin
  • 1000 ml Rindsuppe, gut gewürzt
  • 200 g Grüne Erbsen, (Tk-Produkt)
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Frisch gemahlener weisser
  • Pfeffer

Das Öl in einem Kochtopf heiß werden und die feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Die in kleine Würfel geschnittene Hähnchenbrust hinzfügen und auf allen Seiten anbraten. Die geputzten, gewaschenen und in kleine Würfel geschnittenen Paprikas hinzfügen und kurz mitschwitzen. Den Langkornreis hinzfügen und kurz anrösten. Den Weisswein mit dem Paprika, dem Curry sowie dem Paradeismark glattrühren und zum Langkornreis Form. Den verlesenen, gewaschenen und feingehackten Rosmarin hinzfügen. Zwei Tassen Rindsuppe aufgießen, bei geöffnetem Deckel und mittlerer Hitze machen. Öfter umrühren und nach und nach die übrige klare Suppe hinzfügen. Die aufgetauten grünen Erbsen hinzfügen, mit dem Salz sowie dem Pfeffer nachwürzen. Nach ca. 20 bis 25 Min. ist das Risotto fertig.

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