Risotto alle verdure - Gemüserisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 80 g Porree
  • 80 g Karotte
  • 80 g Stangenzeller
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehen
  • 40 g Butter
  • 300 g Langkornreis
  • 250 ml Weisswein
  • 750 ml Rindsuppe
  • 3 EL Parmesan (gerieben)

Porree, Karotte und Sellerie reinigen, abspülen und in Würfelchen schneiden. Die Schalotten sowie den Knoblauchzehe häuten und klein hacken. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen und die Schalotten sowie den Knoblauch leicht darin andünsten. Das Gemüse dazugeben und kurz dünsten. Den Langkornreis zufügen und unter Rühren mit dem Holzlöffel glasig werden. Den Wein dazugeben und einwirken. nach und nach schöpfloeffelweise die klare Suppe hinzugiessen und je unter Rühren einwirken, bis der Langkornreis nach zirka 18 min gar ist. Den Risotto von dem Küchenherd nehmen, kurz ziehen und erst dann den Parmesan einrühren und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Risotto alle verdure - Gemüserisotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche