Risotto Alla Milanese - Tm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 650 ml klare Suppe (Instant)
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Risottoreis
  • 75 ml Weisswein
  • 1 Becher Safran
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • Parmesan

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein in Würfel schneiden. klare Suppe aufwallen lassen und heiß halten. Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Den Langkornreis hinzfügen und mit anschwitzen. Mit Weisswein löschen und den Safran hinzfügen.

1/4 der klare Suppe aufgießen und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca. 20 min schonend gardünsten, dabei nach und nach die übrige klare Suppe hinzfügen.

Zu guter Letzt der Garzeit die Butter und den geriebenen Parmesan unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Risotto Alla Milanese - Tm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche