Risotto alla Milanese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Langkornreis*
  • 50 g Butter
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Tasse Weisswein (trocken)
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 125 mg Safran
  • Käse**; gerieben

Faschierte Zwiebel in der Hälfte der Butter weichdünsten, Langkornreis hinzfügen und gut umrühren. Nach einigen Min. mit dem Wein löschen und bei guter Temperatur verdampfen. Unter durchgehendem Rühren nach und nach die kochende Rindsuppe beigeben. Ungefähr nach 10 Min. den Safran daruntermischen.

Wenn die Kochzeit beendet ist, die übrige Butter und den geriebenen Käse daruntermischen.

Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Risotto alla Milanese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche