Risotto alla Finanziera, italienisch - Langkornreis m. Hühnerleber

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Portionen: 4

  • 10 dag Butter
  • 1 sm Zwiebel
  • 12.5 dag Champignons
  • 550 cl Hühnersuppe
  • 1 Paprika, süss u. rot
  • 8 Hühnerleber
  • 37.5 dag Ital. Langkornreis
  • Od. Patnareis
  • Parmesankäse
  • Od. anderen arom. Hartkäse

Die gehackte Zwiebel, die Champignons als ebenso die Hühnerlebern in der Butter anbräunen. Den Langkornreis und die feingehackte rote Paprika dazufügen und das Ganze unter durchgehendem Rühren 10 Min. glimmen lassen.

Die Hühnersuppe dazugeben, ordentlich aufrühren und anschliessend bei gleichmässiger Temperatur am Herd kochen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.

Vor dem Auftragen ordentlich würzen. Zur Verfeinerung des Geschmacks kann man ein kleines bisschen Marsala dazufügen. Mit Käse anbieten.

mit einem gemischten grünen Blattsalat kann man den Eintopf abrunden.

Hühnerlebern dito mehr Champignons und Paradeiser verwenden.

Tipp: Je besser der Parmesan, desto feiner das Aroma!

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