Risotto ai funghi, nicht ganz klassisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Getrocknete Herrenpilze;Masse anpassen eingeweicht
  • 1mal die Grundzubereitung siehe Grundrezept für
  • Risotto, Tipps&Tricks Zwiebel durch
  • 2 Schalotten; ersetzen
  • 1 Orange (Schale davon)
  • 3 EL Petersilie (glattblättrig, fein gehackt)
  • 50 ml Orangensaft (frisch gepresst)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Herrenpilze nach dem Einweichen abspülen, abtrocknen und jeweils nach Grösse klein schneiden. Einweichwasser durch ein Sieb zur heissen Suppe gießen. Schalotten kurz weichdünsten, Schwammerln beigeben, weiterfahren nach Anleitung.

Zu guter Letzt die restlichen Ingredienzien mit Butter und Käse unter den Risotto vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Risotto ai funghi, nicht ganz klassisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche