Risotto ai frutti di mare,

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Gem. Frutti di Mare (Tk o
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Risottoreis
  • 400 ml Fischfond (Glas)
  • 50 ml Wermut (trocken)
  • 1 Msp. Safran
  • 2 EL Butter
  • 30 g Parmesan (gerieben)
  • 2 Zweig Majoran

400 g gem. Frutti di Mare (Tk beziehungsweise aus der Dose); (etwa Muschelfleisch, fleisch, Krabben, Tintenfische etc.) Saft von von von 1 Limette

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Risotto ai frutti di mare,

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche