Risotto agli agrumi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1mal die Grundzubereitung siehe Grundrezept für
  • Risotto, Tipps&Tricks Zwiebel durch
  • 2 Schalotten die Butter am Schluss durch
  • 2 EL Doppelrahm ersetzen
  • 2 Orangen (Saft)
  • 1 Orange (abgeriebene Schale)
  • 2 EL Petersilie (glattblättrig, fein gehackt)

Orangensaft und Schale nach dem zweiten Viertel Suppe beigeben, weiterfahren nach Anleitung. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Risotto agli agrumi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche