Riso Con Seppie, Langkornreis mit Tintenfisch

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Portionen: 4

  • 500 g Langkornreis
  • 400 g Kleine frische Tintenfische
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitungszeit:

  • ca. 1 Std

Schwierigkeitsgrad:

  • mittel

Ein Traditionelles Gericht:

  • aus Sardinien

Die Tintenfische innen und aussen abbrausen, Innereien entfernen, abbrausen und in kleine Stückchen schneiden. Den Knoblauch sowie die Zwiebel abziehen und klein hacken. Petersilie abbrausen, trocken reiben und die Blätter hacken. Olivenöl in einen großen Kochtopf Form.

Den Knoblauch, die Zwiebel sowie die Petersilie darin andünsten. Tintenfische dazugeben und auf großer Flamme anbraten und leicht wallen, bis das Wasser verdampft ist. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Langkornreis dazugeben und auf kleiner Flamme mitgaren. nach und nach mit wenig Wasser aufgiessen und umrühren. Heiss zu Tisch bringen.

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