Risipisi mit Würsteln

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Tasse(n) Langkornreis
  •   4 Tasse(n) Wasser
  •   200 g Erbsen (TK)
  •   4 Würstel (z.B. Frankfurter oder Debreziner)
  •   1 Zwiebel
  •   1 EL Butter
  •   Pflanzenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für das Risipisi mit Würsteln zunächst den Reis mit dem Wasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Würstel klein schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Würstel hinzufügen. Erbsen dazugeben.
  4. Wenn der Reis gar ist, die Butter unterrühren und dann die Würstel-Erbsen-Mischung hinzufügen und das Risipisi mit Würsteln gut durchrühren.

Tipp

Risipisi mit Würsteln eignet sich auch hervorragend als Restlessen und kann mit weiteren Zutaten verfeinert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Risipisi mit Würsteln

Ähnliche Rezepte

31 Kommentare „Risipisi mit Würsteln“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 22.9.2023 um 10:06 Uhr

    gut

  2. Michaela Baum
    Michaela Baum — 16.5.2019 um 19:27 Uhr

    2 Zwiebeln und einen Knoblauch genommen, statt Würstel Braunschweiger reingeschnitten und noch etwas Vegeta und Petersilie hinzugefügt. Hat uns allen gut geschmeckt. Danke :)

  3. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 26.7.2018 um 06:20 Uhr

    wunderbar

  4. kicky87
    kicky87 — 5.7.2017 um 07:53 Uhr

    Gebe dazu immer etwas Rama Cremefine zum Kochen, dann wird die Pfanne cremiger.

  5. edith1951
    edith1951 — 9.2.2016 um 17:44 Uhr

    Wunderbare leichte Kost, bereits probiert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Risipisi mit Würsteln