Risi-Pisi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Risi-Pisi zunächst den Reis in Salzwasser mit nelkengespickter Zwiebel und 10 g Butter weich weichdünsten.

In 30 g heißer Butter die aufgetauten Erbsen erhitzen, mit einer Prise Zucker und Salz würzen, mit gehackter Petersilie überstreuen und mit dem gegarten Reis mischen.

Das Risi-Pisi mit frisch geriebenem Parmesan bestreut anrichten.

Tipp

Zu Risi-Pisi passt grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Risi-Pisi

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.05.2015 um 11:55 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 03.05.2015 um 00:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 24.03.2015 um 08:20 Uhr

    super gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche