Ripperl mit Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Ripperl zuerst in einer Schüssel den Honig, den Senf und das Öl mischen. Die Spareribs abwaschen und abtupfen. In eine Auflaufform geben und die Spareribs mit der Marinade einreiben.

Mit Salz und Pfeffer nach Wahl würzen und Frischhaltefolie darüber geben. Über Nacht einziehen lassen. Den Griller einheizen und wenn eine gute Glut entstanden ist, die Spareribs darauf geben und für 35 Minuten grillen lassen.

Mit Beilagen nach Wahl servieren.

Tipp

Die Ripperl am besten über Nacht marinieren. So werden sie besonders köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Ripperl mit Marinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche