Ripperl Mit Bohnen Püreee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Dicke Scheibchen Schweinerippe (
  • 3 Esslöffel Öl
  • Salz
  • Paprikaschoten (edelsüss)

Für das Bohnenpüree:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Weisse Bohnen (Abtropfgewic
  • 10 cl Bouillon (Instant, heiss)
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Fleisch spülen, abtrocknen. Öl und Gewürze, mischen. Fleisch damit bestreichen, ungefähr 10 Min. durchziehen. Fleisch in der Fettpfanne bei 225 °C ungefähr 50 Min. im Ofen brutzeln. Für das Bohnenpüree Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Öl glasig andünsten. Abgetropfte Bohnen beigeben, kurz erwärmen, zu Püree machen. Bouillon zugiessen, mischen und würzen. Alles anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ripperl Mit Bohnen Püreee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche