Rippchen mit Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Schweineripperl (150 g)
  • 750 g Sauerkraut
  • 2 Stk Äpfel (geschält, geschnitten)
  • 50 g Wacholderbeeren
  • 1 Stk Zwiebel (geschnitten)
  • 1 Glas Weißwein
  • 20 g Öl
  • 125 ml Wasser
  • Salz
  • Kümmel

Für die Rippchen mit Sauerkraut Öl in einen Topf geben und erhitzen. Lagenweise Sauerkraut, Äpfel, Zwiebel und Rippchen in den Topf schlichten.

Gewürze, Wasser und Wein dazugeben. 50 Minuten garen lassen. Mit Kartoffeln servieren.

Tipp

Alternativ kann man die Rippchen mit Sauerkraut auch mit Kartoffelknödeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rippchen mit Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche