Ringlotten-Apfel-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Ringlotten (entsteint
  • Gewogen)
  • 250 g Säuerliche Äpfel (abgeschält,
  • Entkernt und geviertelt)
  • Dünn abgeschälte Schale von 1 unbehandelten Zitrone

1. Die Ringlotten durch ein Sieb aufstreichen und das Fruchtmus in einen Kochtopf Form. Die Äpfel in kleine Stückchen schneiden und zufügen.

2. Das Ganze mit dem Gelierzucker und der in dünne Streifen geschnittenen Zitronenschale aufwallen lassen.

3. Die Mischung 4 min blubbernd machen lasen und die Marmelade auf der Stelle in

vorbereitete Gläser befüllen. Diese mit Einmachcellophan verschließen.

Zusätzlichen Pfiff bekommt die Marmelade, wenn man 4-6 centiliter Calvados daruntermischt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ringlotten-Apfel-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche