Ringelschwaenzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Leichtbutter
  • 500 g Mehl
  • 130 g Zucker
  • 1 Ei
  • 10 EL Wein; oder Sauerrahm
  • Salz
  • 2 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Zur cremig geschlagenen Leichtbutter Ei, Mehl, Zucker, Flüssigkeit und Gewürze Form. Den glatten Teig dünn auswalken, in etwa 2 cm X 12 cm große Stückchen schneiden und jeden Streifchen über einen Quirlstiel drehen. Sofort in das heisse Fett streifen und goldbraun zu Ende backen. Mit Staubzucker bestäuben.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ringelschwaenzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche