Rindszunge auf Wildbretart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Rindszunge
  • Speck
  • Beize
  • Butter
  • Rahm

Für Rindszunge auf Wildbretart die Zunge kochen, abhäuten und mit Speck spicken. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad Umluft die Zunge mit Beize schnell braten. Die Rindszunge auf Wildbretart in Scheiben schneiden und mit zerlassener Butter und Rahm übergießen.

Tipp

Zu Rindszunge auf Wildbretart reicht man Serviettenknödel und frischen grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rindszunge auf Wildbretart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche