Rindsuppe

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Portionen: 4

  • 1 kg Beinfleisch
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Stk Zwiebel
  • Salz
  • 2 Blatt Lorbeer
  • 1 TL Suppenpulver (Rindsuppe)
  • 1 Handvoll Pfefferkörner

Für die Rindsuppe das Fleisch in einen großen Topf geben und komplett mit kaltem Wasser bedecken. Das Wasser aufkochen lassen und jetzt salzen.

Ca. 1 Stunde lang wallen lassen - nicht zu stark kochen! Das Suppengrün waschen und zum Fleisch geben. Die Zwiebel mit der Schale halbieren und hinein geben. Pfefferkörner, Lorbeerblätter dazugeben.

Mit Wasser aufgießen, sodass das Fleisch wieder komplett bedeckt ist. Wieder ca. 1 Stunde lang wallen lassen. Nun das Fleisch und Gemüse herausnehmen. Die Suppe mit etwas Suppenpulver abschmecken.

Tipp

Die Rindsuppe kann man portionsweise einfrieren. So hat man immer schnell eine Suppe parat.

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