Rindsuppe

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Portionen: 4

  • 500 g Rindfleisch
  • 500 g Rindsknochen
  • 50 g Milz
  • 50 g Leber
  • 50 g Butter
  • 250 g Wurzelwerk
  • 1 Ungeschälte Zwiebel
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer

1. In einem Reindl Butter heiß werden; Knochen, Wurzelwerk und die halbierte Zwiebel anrösten, mit 2 Liter kaltem Wasser aufgiessen, mit Salz würzen und aufwallen lassen.

2. Danach erst Rindfleisch, Leber und Milz hinzfügen; Suppe etwa 2 1/2 Stunden leicht wallend machen.

3. Suppe durch ein dünnmaschiges Sieb bzw. Geschirrhangl seihen, würzen und ev. Nachsalzen.

Zwiebelschalen mitköcheln.

Kalorien: 98 Schwierigkeitsgrad: leicht Preisstufe: preiswert

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