Rindsuppe mit Kartoffelschoeberl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2500 ml Rindsuppe

Kartoffelschoeberl::

  • 100 g Butter
  • 4 Dotter
  • 30 g Weizengries
  • Salz
  • 20 g Mehl
  • Petersiliengrün
  • 120 g Erdäpfeln, passierte (200 g roh)
  • 4 Eiern, Klar von
  • Mehl und Butter für die geben.

Die flaumig gerührte Butter wird mit Dottern, Salz gehackter und in Fett angerösteter Griess, Petersilie, Mehl, gekochten passierten Erdäpfeln und dem festen Eischnee des Eiklars vermischt. Die Menge in einer befetteten, bemehlten Tortenform backen, in gleichmässige Stückchen schneiden und zur Rindsuppe anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindsuppe mit Kartoffelschoeberl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche