Rindsuppe mit Käsebiskuits

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 30 g Geriebener
  • Emmentaler
  • Paprika
  • 500 ml Rindsuppe

Eiklar mit Salz steifschlagen. Mehl mit Backpulver und geriebenem Käse (1 Tl. Zurückbehalten) vermengen. Eidotter und Mehlgemisch unter den Schnee ziehen. Ein Blech mit Pergamentpapier belegen und den Teig 1/2 cm dick daraufstreichen. Mit Paprika und Käse überstreuen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C in etwa 10 Min. goldgelb backen. abschneiden, in klare Suppe anrichten.

Als Menü für zwei Leute:

Entrée: Rindsuppe mit Käsebiskuits

Hauptspeise: Steaks im Teig

Nachspeise: Orangensalat **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindsuppe mit Käsebiskuits

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche