Rindsuppe mit falschen Schildkröteneiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eidotter (hartgekocht)
  • 1 Rohes Eidotter
  • 1 Teelöffel Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Mehl
  • Rindsuppe
  • Quelle Erfasst von H. Owald

Die harten Eidotter durch ein Haarsieb aufstreichen, mit rohem Käse, Salz, Eidotter, Pfeffer und Muskatnuss gut durchrühren. Mit ein wenig Mehl erbsengrosse Kugeln formen und in der Rindsuppe 3 min gemächlich machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindsuppe mit falschen Schildkröteneiern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche