Rindsuppe - Consomme

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  • 400 g Eiweissreiches Rinderhackfleisch (Rinderwade)
  • 4 Eiklar
  • 40 g Porree, Karotte, Sellerie
  • 2000 ml Rinderbrühe
  • 1 Zwiebel (halbiert und gebräunt)
  • Salz
  • Kräuterstile von Rosmarin, Thymian, Petersilie
  • Lorbeergewürz
  • Knoblauchzehe
  • Pfefferkörner

Das Rinderhackfleisch mit dem Eiklar ausführlich mischen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden und zu den Consommeansatz Form.

Mit Salz und den Kräutern würzen. Den Ansatz mit der Rinderbrühe auffüllen, unter durchgehendem Rühren die Kraftbrühe aufwallen lassen. Mit einer Schöpfkelle aufsteigende Trübstoffe abschöpfen. Die Consomme am ungefähr 2 Stunden am Siedepunkt halten, dann passieren.

11/ 21/index. Html Anmerkung Petra: Als Ausgangsprodukt Ilkas "Rinderbrühe selbstgemacht" verwendet. Ausgezeichnet.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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